Ingredientes:
2 pacotes de
natas (200 ml cada)
1 lata de leite condensado 397 gr. (não é do
cozido)
3 folhas de gelatina
Café (azedo)
300 grs. de bolacha maria (1 pacote e meio)
Preparação:
Usei uma forma
de aro amovível de 21 cm de diâmetro.
Comece por colocar a gelatina dentro de água
para hidratar.
Fazer o café
para que fique morno.
Com a batedeira bater as natas, juntar o leite
condensado e bater mais um pouco.
Retirar 2
colheres de sopa de café morno e juntar a gelatina já escorrida para dissolver.
Juntar ao
preparado das natas e leite condensado, batendo mais um pouco para que se
misture.
Comece a molhar
as bolachas e forre o fundo da forma com elas. Cubra com uma camada de creme,
novamente com bolachas molhadas no café, de seguida com creme e assim
sucessivamente até terminar com creme.
Leve ao
frigorífico de preferência de um dia para o outro.
Antes de servir retire do frio, polvilhe com
bolacha moída ( cerca de 3/4 bolachas), passa uma faca à volta do aro e
retire-o.
Sirva.
Fonte: http://ratolinha.blogspot.pt/
Foto da Receita
© Carlos
Coelho
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