sexta-feira, 1 de janeiro de 2016

Feijoada de Marisco

 
Ingredientes:

1Kg de feião branco cozido
250gramas de amêijoa

300gramas de camarão sem casca
1 Chouriço

150gramas de cenouras
2 Cebolas

40gramas de tomate
Alho

1 Pimento vermelho
Sal marinho

Piripiri
Coentros e salsa q.b.

Pimenta preta e branca

Leve ao lume o azeite, junte o alho e a cebola. Adicione o tomate e o pimentão vermelho.
De seguida juntam-se as cenouras cortadas às rodelas não muito finas. Quando o refogado estiver pronto, adiciona-se o feijão e a água de cozer e tempera-se ao gosto com sal e piripiri. Junte os mariscos e finalmente os coentros e salsa ao gosto.

Fonte: Revista Visão
Foto da receita
Texto: Hélio Loureiro (Chefe de Cozinha)

 © Carlos Coelho

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