quinta-feira, 14 de janeiro de 2016

Massada de Peixe

Ingredientes:

1kg de chicharro
1 cebola

3 dentes de alho
1 pimento vermelho

0,5 dl de azeite
2 tomates maduros

1 c. (sopa) de concentrado de tomate
1 dl de vinho branco

2,5 l de água
300 g de massa penne

Sal, pimenta e coentros q.b.

Amanhe o peixe e lave-o. Corte a cebola em tiras, os alhos e o pimento em cubos. Refogue-os no azeite, já na panela de pressão. Mexa bem e junte o tomate picado.
Adicione o concentrado de tomate, regue com o vinho e, de seguida, com a água mexendo sempre.
 
Acrescente o peixe cortado em pedaços e a massa. Tempere com sal e pimenta. Tape e deixe cozer, em pressão, por sete minutos. Sirva a massada com folhinhas de coentros.

Fonte: Revista Maria
Foto da Receita
© Carlos Coelho

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