Eliminar o cheiro a Alho
Descascar alhos é sempre uma dor de cabeça, pois o cheiro é difícil de eliminar das mãos, mas experimente esfregar as mãos numa colher de inox em água corrente. Utilize a colher como se fosse um sabonete e verá que o cheiro desaparece.
Açafrão
Porque o açafrão perde o sabor facilmente, o melhor é não o introduzir num preparado a ferver. Misture-o com manteiga e deixe-o em água temperada. Só coloque no preparado quando este estiver a cozer em fogo lento.
Manchas de chocolate
Para eliminar manchas de chocolate pode experimentar-se o seguinte: apertar, sem esfregar, a parte manchada entre dois papeis absorventes. Os restos retiram-se com alcool fino de 90 graus. Depois deve lavar-se a peça com água morna.
O poder de um cubo de gelo
Lavar com água morna e glicerina ou passar uma pedra de gelo sobre a mancha do café. As manchas saem com uma mistura de bicarbonato de sódio e água: Para tirar manchas antigas, basta esfregar um pano molhado com alcool.
Mikii
(Fotos da net)
Descascar alhos é sempre uma dor de cabeça, pois o cheiro é difícil de eliminar das mãos, mas experimente esfregar as mãos numa colher de inox em água corrente. Utilize a colher como se fosse um sabonete e verá que o cheiro desaparece.
Açafrão
Porque o açafrão perde o sabor facilmente, o melhor é não o introduzir num preparado a ferver. Misture-o com manteiga e deixe-o em água temperada. Só coloque no preparado quando este estiver a cozer em fogo lento.
Manchas de chocolate
Para eliminar manchas de chocolate pode experimentar-se o seguinte: apertar, sem esfregar, a parte manchada entre dois papeis absorventes. Os restos retiram-se com alcool fino de 90 graus. Depois deve lavar-se a peça com água morna.
O poder de um cubo de gelo
Lavar com água morna e glicerina ou passar uma pedra de gelo sobre a mancha do café. As manchas saem com uma mistura de bicarbonato de sódio e água: Para tirar manchas antigas, basta esfregar um pano molhado com alcool.
Mikii
(Fotos da net)
Sem comentários:
Enviar um comentário