Ingredientes:
4 placas de massa folhada congelada;
3 dl de natas;
40 gramas de açúcar;
1 papaia;
50 gramas de morangos;
50 gramas de framboesas;
3 ameixas;
3 pêssegos;
1 cacho de uvas pretas;
Açúcar em pó q.b.
3 folhas de gelatina;
1 ovo batido numa colher (de sopa) de leite.
Corte as pontas das placas da massa e pincele com o ovo. Leve ao forno regulado para os 170 graus, durante 40 a 45 minutos. Retire e deixe arrefecer. Bata as natas em chantilly, junte o açúcar e a gelatina diluída numa colher de sopa de água quente. Prepare os frutos, cortando-os em pedaços.
Corte cada quadrado de massa horizontalmente e encha-o de chantilly, com camadas alternadas de fruta. Leve ao frigorífico por algum tempo e, na hora de servir, polvilhe com açúcar em pó e decore a seu gosto.
Sugestões: Poderá ser preparado só com morangos, acompanhar com uma bola de gelado.
4 placas de massa folhada congelada;
3 dl de natas;
40 gramas de açúcar;
1 papaia;
50 gramas de morangos;
50 gramas de framboesas;
3 ameixas;
3 pêssegos;
1 cacho de uvas pretas;
Açúcar em pó q.b.
3 folhas de gelatina;
1 ovo batido numa colher (de sopa) de leite.
Corte as pontas das placas da massa e pincele com o ovo. Leve ao forno regulado para os 170 graus, durante 40 a 45 minutos. Retire e deixe arrefecer. Bata as natas em chantilly, junte o açúcar e a gelatina diluída numa colher de sopa de água quente. Prepare os frutos, cortando-os em pedaços.
Corte cada quadrado de massa horizontalmente e encha-o de chantilly, com camadas alternadas de fruta. Leve ao frigorífico por algum tempo e, na hora de servir, polvilhe com açúcar em pó e decore a seu gosto.
Sugestões: Poderá ser preparado só com morangos, acompanhar com uma bola de gelado.
Mikii
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