Ingredientes:
1 kg de filetes de peixe-galo;
250g de arroz;
200 g de feijão verde
1 dl de natas
3 dl de caldo de peixe
150g de manteiga
1 cebola picada
2 tomates maduros
Farinha q. b.
Sal e pimenta q.b.
Faça o refogado com 50g de manteiga, junte-lhe o tomate picado, sem sementes nem pele, adicione-lhe o arroz, água suficiente e tempero. Corte o feijão em pedaços e coza-o em água e sal. Tempere os filetes com sal e pimenta, passe-os por farinha e cozinhe-os na manteiga restante. Depois de fritos, retire-os do lume, adicione as natas ao molho e deixe engrossar. Sirva os filetes com o arroz, o feijão e o molho.
Sabia que: Os filetes ficam mais macios, se os deixar marinar em leite e limão antes de os cozinhar.
1 kg de filetes de peixe-galo;
250g de arroz;
200 g de feijão verde
1 dl de natas
3 dl de caldo de peixe
150g de manteiga
1 cebola picada
2 tomates maduros
Farinha q. b.
Sal e pimenta q.b.
Faça o refogado com 50g de manteiga, junte-lhe o tomate picado, sem sementes nem pele, adicione-lhe o arroz, água suficiente e tempero. Corte o feijão em pedaços e coza-o em água e sal. Tempere os filetes com sal e pimenta, passe-os por farinha e cozinhe-os na manteiga restante. Depois de fritos, retire-os do lume, adicione as natas ao molho e deixe engrossar. Sirva os filetes com o arroz, o feijão e o molho.
Sabia que: Os filetes ficam mais macios, se os deixar marinar em leite e limão antes de os cozinhar.
Mikii
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