Ingredientes:
1 coelho;
2 colheres (de sopa)de mostarda em pó;
1 cebola picad;
1 dl de vinho branco;
½ molho de espinafres;
0,5 litro de leite;
1 kg de batatas;
1 raminho de tomilho;
0,5dl de óleo;
50g de manteiga; sal e pimenta q.b.
Lave e corte o coelho em pedaços, tempere-o com tomilho e refogue-o em cebola e óleo. Deixe corar, adicione a mostarda e regue com vinho e um pouco de água. Tempere de sal e pimenta, tape e deixe cozinhar lentamente. Arranje e lave os espinafres. Depois de lavar as batatas, coza-as e faça puré, juntando o leite e a manteiga. O coelho deve ser servido com o puré colocado com saco e boquilha.
1 coelho;
2 colheres (de sopa)de mostarda em pó;
1 cebola picad;
1 dl de vinho branco;
½ molho de espinafres;
0,5 litro de leite;
1 kg de batatas;
1 raminho de tomilho;
0,5dl de óleo;
50g de manteiga; sal e pimenta q.b.
Lave e corte o coelho em pedaços, tempere-o com tomilho e refogue-o em cebola e óleo. Deixe corar, adicione a mostarda e regue com vinho e um pouco de água. Tempere de sal e pimenta, tape e deixe cozinhar lentamente. Arranje e lave os espinafres. Depois de lavar as batatas, coza-as e faça puré, juntando o leite e a manteiga. O coelho deve ser servido com o puré colocado com saco e boquilha.
Mikii
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