Ingredientes:
Aproveita-se o pato que veio da canja
1 Chouriço de carne pequeno
6 Fatias de bacon
1 Cebola média picada
4 Colheres de sopa de azeite
1 Ramo de rosmaninho
2 Chávenas de arroz e 4 chávenas de água ou de canja coada por um passador
Sal e pimenta
Prepara-se um refogado com o azeite, a cebola picada, um pouco de rosmaninho e o molho do assado do pato. Junte-lhe o arroz, embrulha-se no refogado e rega-se com o caldo. Deixa-se cozer 15 minutos e entretanto aquece-se o forno a 250ºC.
Corta-se também o chouriço de carne em rodelas fininhas e retira-se o courato às fatias de bacon. Mistura-se o pato desfiado no arroz, coloca-se num tabuleiro que possa ir à mesa e ao forno, enfeita-se com as rodelas de chouriço e as fatias de bacon e leva-se ao forno até dourar.
Aproveita-se o pato que veio da canja
1 Chouriço de carne pequeno
6 Fatias de bacon
1 Cebola média picada
4 Colheres de sopa de azeite
1 Ramo de rosmaninho
2 Chávenas de arroz e 4 chávenas de água ou de canja coada por um passador
Sal e pimenta
Prepara-se um refogado com o azeite, a cebola picada, um pouco de rosmaninho e o molho do assado do pato. Junte-lhe o arroz, embrulha-se no refogado e rega-se com o caldo. Deixa-se cozer 15 minutos e entretanto aquece-se o forno a 250ºC.
Corta-se também o chouriço de carne em rodelas fininhas e retira-se o courato às fatias de bacon. Mistura-se o pato desfiado no arroz, coloca-se num tabuleiro que possa ir à mesa e ao forno, enfeita-se com as rodelas de chouriço e as fatias de bacon e leva-se ao forno até dourar.
Mikii
(Foto da net)
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