Ingredientes:
- 1chávena (chá) de ervilhas congeladas (descongeladas)
- 350g de esparguete partido em pedaços
- 200g de bacon sem courato e cortado em pedacinhos
- 2 cebolas grandes descascadas e cortadas miudamente
- 2 cenouras descascadas e cortadas em cubinhos
- 2 talos de aipo cortados miudamente
- 2 batatas descascadas e cortadas em cubinhos
- 2 cubos de concentrado de carne
- salsa fresca picada
- azeite p.b.
Comece por separar os ingredientes pedidos pela receita.
Aqueça um pouco de azeite num tacho. Junte o Baco e a cebola e deixe-os ganhar cor. Junte, a seguir, as ervilhas, as batatas, o aipo e as cenouras. Deixe cozinhar por uns oito minutos. Mexa de vez em quando, com uma colher de pau.
Encha o tacho com água e deixe levantar fervura. È altura de temperar de pimenta. Junte os cubos de carne esfarelados. Deixe cozinhar até que as batatas estejam macias mas firmes. Junte, por fim, a massa.
Deixe completar a cozedura para que esta fique “al dente”. Sirva polvilhada de salsa fresca picada.
Mikii
(Foto da Net)
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