Para Melhor conservar os Ovos
De forma a melhor conservar os ovos, tenha em atenção que estes devem estar num local fresco e seco, de preferência com a parte pontiaguda voltada para baixo. Deste modo, a gema repousa sobre a clara, evitando que esta fique ressequida.
Claras mais Firmes
Sempre que bate claras em castelo estas nunca ficam bem?
Siga este conselho: quando estiver a bater as claras junte sempre uma pitada de sal ou um pouco de sumo de limão. Assim, ficam com a consistência que pretende.
Peixe Congelado Saboroso
Se utiliza peixe congelado, saiba que lhe poderá dar melhor sabor se na altura do o levar a cozer juntar à água um cubo de caldo de peixe. Adicione ainda um pé de salsa e um pouco de vinho branco. Verá que fica mais saboroso.
Creme de Abóbora
Para fazer creme de abóbora, refogue-a numa panela com azeite. Acrescente cebola e doure. Junte caldo de carne dissolvido em leite. Cozinhe até a abóbora ficar macia. Retire e reduza a puré.
Mikii
Fotos da net)
De forma a melhor conservar os ovos, tenha em atenção que estes devem estar num local fresco e seco, de preferência com a parte pontiaguda voltada para baixo. Deste modo, a gema repousa sobre a clara, evitando que esta fique ressequida.
Claras mais Firmes
Sempre que bate claras em castelo estas nunca ficam bem?
Siga este conselho: quando estiver a bater as claras junte sempre uma pitada de sal ou um pouco de sumo de limão. Assim, ficam com a consistência que pretende.
Peixe Congelado Saboroso
Se utiliza peixe congelado, saiba que lhe poderá dar melhor sabor se na altura do o levar a cozer juntar à água um cubo de caldo de peixe. Adicione ainda um pé de salsa e um pouco de vinho branco. Verá que fica mais saboroso.
Creme de Abóbora
Para fazer creme de abóbora, refogue-a numa panela com azeite. Acrescente cebola e doure. Junte caldo de carne dissolvido em leite. Cozinhe até a abóbora ficar macia. Retire e reduza a puré.
Mikii
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