300gramas de frango do campo
300gramas de carne de vaca
200gramas de entrecosto de
porco
1 Chouriço de carne
100gramas de toucinho
entremeado
200gramas de grão-de-bico
cozido
200gramas de batatas
100gramas de cenouras
400gramas de couve lombarda ou
portuguesa ou penca
100gramas de macarrão
Sal
Cominhos
6cl de azeite
Pimenta preta
Coza as carnes de vaca, a
galinha o entrecosto o chouriço e o toucinho. Depois de cozidas as carnes,
deixe-as arrefecer um pouco e corte-as em pedaços pequenos. No caldo da
cozedura, coloque as batatas, as cenouras cortadas em cubos e as couves
cortadas em tiras grossas. Deixe cozinhar 5 minutos, junte de seguida a massa e
deixe cozinhar mais 15 minutos. Tempere de sal e pimenta preta. Coloque as
carnes, um fio de azeite e, no momento de servir, polvilhe com os cominhos.
Fonte: Revista VisãoTexto: Hélio Loureiro (Chefe de Cozinha)
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