quinta-feira, 25 de fevereiro de 2016

Creme de legumes com Espinafres

Ingredientes:

400g de batatas
1 cebola

2 dentes de alho
100g de cenouras

100g de abóbora
200g de couve coração de boi

1 molho pequeno de espinafres
2 c. (sopa) de azeite

Sal e pimenta q.b.
Descasque as batatas, a cebola, os alhos, as cenouras e a abóbora. Corte tudo em pedaços e arranje metade da couve. Leve tudo ao lume com água e sal e deixe cozer 20 minutos.
Verta o azeite e triture. Arranje a restante couve e corte-a em juliana muito fina. Arranje e corte os espinafres em pedaços, e junte ambos à sopa. Deixe cozer em lume brando, por mais dez minutos, mexendo para não agarrar.
Sirva quente.

Fonte: Revista Maria
Foto da revista
© Carlos Coelho

Sem comentários: