Limpar o polvo
Retire-lhe o pico e a cabeça. Lave-o puxando com as mãos toda a película gordurosa que se encontra junto do corpo. De seguida, “sove-o” com um rolo de cozinha até que fique mole. Depois é só cozinhá-lo.
Um creme Delicioso
Corte as folhas mais tenras da alface, salpique com nozinhas de manteiga e uma batata picada e deixe estufar. Quando estiver cozinhado, pique tempere com sal e pimenta e acrescente natas até obter consistência que deseja. É muito saboroso.
Retire-lhe o pico e a cabeça. Lave-o puxando com as mãos toda a película gordurosa que se encontra junto do corpo. De seguida, “sove-o” com um rolo de cozinha até que fique mole. Depois é só cozinhá-lo.
Recheio para rissóis
Com uma lata de conserva de lulas, prepara-se um magnífico recheio para rissóis. Quando bem-feitos, podem até ser confundidos com rissóis de camarão. É uma alternativa económica, para preparar o recheio.Um creme Delicioso
Corte as folhas mais tenras da alface, salpique com nozinhas de manteiga e uma batata picada e deixe estufar. Quando estiver cozinhado, pique tempere com sal e pimenta e acrescente natas até obter consistência que deseja. É muito saboroso.
Mikii
(Fotos da net)
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