Ingredientes:
4 embalagens
de gelatina de sabores e cores diferentes2 pacotes de natas
1,5 dl de leite (pode se usar leite de coco, eu usei normal)
1 leite condensado light
1 1/2 de gelatina neutra
Preparar no
dia anterior as 4 gelatinas, mas só com 350ml de água em vez do meio litro para
que fiquem mais solidas. Verter nuns recipientes grandes para que fique uma
camada mais fina. Quando estiver solida cortar em quadrados.
Numa forma, de preferência larga e baixa coloca-se todos os quadrados de gelatina previamente misturados, para fazer o efeito colorido.
Amorna-se o
leite e mistura-se a gelatina neutra. No liquidificador junta-se as natas o
leite condensado e a mistura do leite com a gelatina neutra e deixa-se bater
até ficar espumoso.
Verte-se esta
mistura imediatamente na forma em cima das gelatinas e com uma colher vai-se
mexendo para ficar bem misturado.
Vai ao
frigorífico umas horas ou até de um dia para o outro. Para desenformar colocar
a forma em água quente um bocadinho e de seguida virar em cima do prato de
servir. Decorar com bolacha maria ralada.
CarlosCoelho
Sem comentários:
Enviar um comentário