sábado, 15 de junho de 2013

Bacalhau albardado com feijão-frade


Ingredientes:

2 postas de bacalhau demolhado
2 dl de leite
1 limão
130 g de farinha
1 ovo
1 cebola
1 c. (de sopa) de Salsa picada
2 c. (de sopa) de Azeite
½ Pimento vermelho
2 latas médias de Feijão-frade
2 ovos cozidos
Sal, pimenta, azeite e óleo q.b.

 
Retire a pele ao bacalhau, corte-o em pedaços e depois demolhe-o no leite, com o sumo do limão, durante 20 minutos.
 
Entretanto, prepare a polme misturando a farinha, o ovo, metade da cebola e metade da salsa picada, o azeite e água suficiente. Tempere de sal e misture bem. Passe o bacalhau pela polme e frite-o em óleo quente. Escorra sobre papel de cozinha.
 
Corte o pimento em cubos e junte-os ao feijão, escorrido e passado por água, assim como as restantes salsa e cebola; regue com azeite agosto: Sirva com o bacalhau, decorando com fomos de ovo cozido.
 
Fonte: Revista TV7Dias
A Arte de bem cozinhar
Foto: da receita
Carlos Coelho

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