600g de batatas
1c. (de sopa) de Vinagre1 alho Francês
200g de alcachofras em conserva
1 cebola
0,5 dl de Azeite
1 c. (de café) de Cominhos em grão
1 kg de Solha
1 raminho de salsa
Sal, pimenta
e noz-moscada q.b.
Descasque as batatas, corte-as em pedaços e coza-as
em água abundante temperada com sal, pimenta e vinagre. Escorra-as e deixe-as
arrefecer. Corte o alho francês em rodelas e as alcachofras em quatro.
Misture então as batatas, a cebola picada, o alho
francês e as alcachofras; envolva. Tempere com sal, pimenta, cominhos e noz-moscada;
salteie no azeite.
Entretanto, tempere o peixe com sal e grelhe-o de
ambos os lados, em lume médio. Sirva-o com o misto de legumes, polvilhando tudo
com a salsa picada.
Cominhos
Os cominhos, condimento usado desde a antiguidade
pelas suas benesses terapêuticas, é considerado um estimulante do apetite. O
seu óleo essencial alivia ainda a flatulência, as cólicas e a diarreia.
Fonte: Revista TV7Dias
A Arte de bem cozinhar
Fonte: Revista TV7Dias
A Arte de bem cozinhar
CarlosCoelho
Foto da Receita
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