Ingredientes:
1 frango
2 cebolas picadas
1 tomate maduro
1cm de raiz de gengibre
2 mangas
Sumo de 1 limão
4 colheres de sopa de óleo
4 colheres de sopa de azeite
2 dl de caldo de carne
Sal e piripiri q.b.
Corte o frango em pedaços e tempere com sal. Corte as mangas ao meio, descasque e retire o caroço; esmague a polpa com a ajuda de um garfo, junte o sumo de limão e reserve. Numa frigideira, aqueça o óleo e aloure o frango de todos os lados.
Numa caçarola, aqueça o leite e aloure as cebolas e a raiz do gengibre picada, junte o piripiri, o tomate sem pele, cortado e esmagado, e a polpa da manga, deixe estufar um pouco, adicione o frango e envolva no molho, regue com caldo de carne, tape e deixe estufar e apurar, durante 30 minutos e se necessário, junte mais caldo.
Sirva com arroz branco.
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