Ingredientes:
2 imperadores médios
3 cebolas
3 tomates maduros
3 dl de vinho branco
4 dl de azeite
3 dentes de alho
1 chouriço em rodelas
1 courgette
2 cenouras
1 pimento amarelo
1 beringela
Sal e pimenta q.b
Faz-se incisões no peixe, de modo a introduzir as rodelas de chouriço. Tempere com sal, corte as cebolas e os tomates em pedaços grossos. Depois, pique os alhos. Coloque tudo num tabuleiro, com a cebola e o tomate. Sobre isso coloque o peixe e o alho picado. Regue com o vinho e com o azeite. Leve, então ao forno. Descasque as cenouras e corte em pequenos cubos. Corte também as courgettes e as beringelas em cubos, assim como o pimento. Coza em separado, em água e sal. Depois do peixe assado, retire-o e reserve. Escorra a gordura e junte os legumes. Misture tudo e tempere, se necessário. Sirva o peixe acompanhado dos legumes salteados.
(Foto da net)
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