Ingredientes:
1 cebola
0,5 dl de
azeite
600g de Miolo
de camarão
500g de Pão de
cereais
4 dentes de
alho
1 folha de
louro
2 c. (sopa)
Coentros picados
3 ovos
Sal, pimenta e
piripiri q.b.
Descasque a
cebola, corte-a em rodelas e leve-a ao lume com água suficiente para a cozedura
do miolo de camarão. Adicione um fio de azeite, tempere com sal e coza o
marisco. Escorra o camarão e reserve.
Corte o pão em
fatias e regue-o com a água da cozedura do marisco. Descasque os alhos e
pique-os.
Refogue-os no
restante azeite, juntamente com a folha de louro. Adicione-lhe o pão espremido
e envolva.
Tempere com
sal, pimenta e um pouco de piripiri. Misture-lhe uma colher das de sopa de coentros
picados e os ovos previamente batidos com um garfo. Cozinhe por alguns minutos,
polvilhe com os restantes coentros e sirva de imediato.
Fonte: Desconhecida
CarlosCoelho
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