segunda-feira, 13 de janeiro de 2014

Açorda de Camarão


Ingredientes:

1 cebola
0,5 dl de azeite
600g de Miolo de camarão
500g de Pão de cereais
4 dentes de alho
1 folha de louro
2 c. (sopa) Coentros picados
3 ovos
Sal, pimenta e piripiri q.b.

Descasque a cebola, corte-a em rodelas e leve-a ao lume com água suficiente para a cozedura do miolo de camarão. Adicione um fio de azeite, tempere com sal e coza o marisco. Escorra o camarão e reserve.
Corte o pão em fatias e regue-o com a água da cozedura do marisco. Descasque os alhos e pique-os.
Refogue-os no restante azeite, juntamente com a folha de louro. Adicione-lhe o pão espremido e envolva.

Tempere com sal, pimenta e um pouco de piripiri. Misture-lhe uma colher das de sopa de coentros picados e os ovos previamente batidos com um garfo. Cozinhe por alguns minutos, polvilhe com os restantes coentros e sirva de imediato.

Fonte: Desconhecida
CarlosCoelho

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