Ingredientes:
Para o recheio:
1 lata de leite condensado
2 limões grandes
4 gemas de ovos
Bater muito bem as gemas. Juntar o leite
condensado e bater.
Por fim juntar o sumo dos limões e continuar a
bater mais um pouco.
Deitar sobre a massa da bolacha.
Para o merengue:
4 claras
1 pitada de sal
4 colheres de sopa de icing sugar (ou açucar
em pó)
Juntar o sal às claras.
Bater em castelo bem firme.
Juntar então o açúcar e continuar a bater.
Colocar as claras sobre a massa que estava na
tarteira e enfeitar a gosto (às colheradas ou com o saco pasteleiro).
Vai ao forno já aquecido, até as claras
estarem bem lourinhas, cerca de 20minutos.
Apagar o forno, entreabrir um pouco a porta do
forno e retirar quando estiver morno.
Vai ao frigorífico . O aro deve ser tirado
quase na hora de servir.
Carlos Coelho
Carlos Coelho
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