Ingredientes
necessários:
Bolachas Maria
Café Forte
1 lata de leite condensado
leite (usamos como mediada a lata de leite
condensado)
4 gemas de ovos
1 pacote de natas
Preparação do Doce da Casa
Iniciamos a receita por misturar o leite
condensado, as gemas de ovos e a leite (a mesma medida da lata de leite
condensado) e levamos ao lume em lume baixo para engrossar e vamos mexendo
sempre.
Depois da misturar engrossar, vamos dividir em
taças.
Seguidamente vamos mergulhar as bolachas em
café forte e por as bolachas por cima do creme, distribuindo por todas as
taças.
Agora vamos bater as natas em chantilly,
juntando-lhe um pouco de sumo de limão e gotas de aramo de baunilha, e vamos
cobrir as bolachas colocadas anteriormente.
Podemos enfeitar com café, ou grão de café
para ficar mais bonito e apresentável.
Bom apetite.
Fonte: http://www.receitasja.com/
Foto da Receita
© Carlos
Coelho
Sem comentários:
Enviar um comentário