domingo, 18 de janeiro de 2015

Doce da Casa


Ingredientes necessários:
Bolachas Maria
Café Forte
1 lata de leite condensado
leite (usamos como mediada a lata de leite condensado)
4 gemas de ovos
1 pacote de natas

Preparação do Doce da Casa

Iniciamos a receita por misturar o leite condensado, as gemas de ovos e a leite (a mesma medida da lata de leite condensado) e levamos ao lume em lume baixo para engrossar e vamos mexendo sempre.

Depois da misturar engrossar, vamos dividir em taças.

Seguidamente vamos mergulhar as bolachas em café forte e por as bolachas por cima do creme, distribuindo por todas as taças.

Agora vamos bater as natas em chantilly, juntando-lhe um pouco de sumo de limão e gotas de aramo de baunilha, e vamos cobrir as bolachas colocadas anteriormente.

Podemos enfeitar com café, ou grão de café para ficar mais bonito e apresentável.

Bom apetite.

Foto da Receita
© Carlos Coelho 


Sem comentários: