Ingredientes necessários à confecção desta
receita
2 latas de leite condensado
1 medida de lata do leite condensado, mas com
leite (utilize a lata para medida)
2 colheres de sopa de amido de milho
6 gemas
1 lata de pêssego em calda
fatias de bolo finas (sobras de bolo)
chocolate em pó q.b
Preparação da receita
Para iniciar esta receita, pegue num pirex e
forre o seu fundo com as fatias de bolo. Entretanto, num tacho, pode deitar o
conteúdo da lata de leite condensado, metade da lata de leite condensado mas
com leite, 3 gemas, dissolva num pouco de leite uma colher de sopa de amido de
milho, e junto ao preparado. Misture tudo muito bem, e leve ao lume, vá mexendo
sempre até que o creme comece a engrossar. Assim que estiver no ponto certo,
espalhe por cima do bolo que está no pirex. Agora, é altura de cortar o pêssego
em calda aos pedaços, e colocá-lo por cima do creme. Reserve.
Neste momento, é preciso preparar precisamente
o mesmo creme, mas deve acrescentar o chocolate em pó a seu gosto, e deite o
creme que obteve (de chocolate), por cima do pêssego, que está no pirex. Deste
modo, obteve várias camadas.
Decore esta sobremesa com chocolate granulado
e leve ao frigorífico para que fique bem frio.
Sirva fresco e delicie-se com esta maravilha!
Foto Original
Carlos Carlos
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